ЛО ОМ - ОО МА Аа!!!

ЛО ОМ - ОО МА Аа!!!...

   -  ОГ РО ОМ НЫ ЫЙ - РЫ Ыы ЧА АГ!!!... -

Ии иИ - ОО НЪ  - ИМ!!!...

   -  ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ПО ОД - НИ Ии - МА Аа - ЕТ!!!... -

Ии иИ - КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - ТЫ - ТЫ Ыы!!!...

   -  ЛО ОО МЪ - ВО ОЗЬ МЁ ЁШЬ!!!... -

ТО ОО - ТЫ Ыы!!!... -  АРХИМЕДЪ - АР ХИ МЕ Ее ДЪ !!!...

   -  НУ Уу - Аа - ДА АЛЬ ШЕ Ее !!!... - ЧЬТО ОО - ДЕ Ее ЛА АТЬ!!!... - СА Аа МЪ - ЗЪНА Аа - ЕШЬ!!!... -

    ЕШЬ

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ТО ОЧЬ КА Аа - ОО ПО ОО РЫ Ыы!!!... - ВЪНУ УТ РИ - ВЪ НУ Уу - ТЪ РИ Ии!!!... -

КА Аа - КЪ - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - НА АЙ ДЁ ЁШЬ - ЕЁ!!!...

   -  ТА АК - ТЕ ЕРЪ ПИ Ии!!!... -

НА ЖИ Ии МА АЙ - НА Аа - РЫ Ыы ЧА АГ!!!...

    - НЕ Ее - СЪПЕ Ее ША Аа!!!... -

ПО ОМ НИ Ии - ПО - ОО МЪ - НИ Ии !!!...

    -  ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё - ВЪ РА Аа ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -

    -  Ии иИ - ВО ОО - ВЪ СЁ ЁМ!!!... - ЕС ТЬ - ДУ ША Аа!!!... -

       ША



       

   


Рецензии