я расцвела

я расцвела ты лишь коснулся
  взглядом
я расцвела как лилия в саду,

  вишнёвой ягодой, пьянещим ароматом
 я расцвела . 
----цветами  ЛОТОСА в саду

я расцвела
  как  яблоня перед черёмуховым
 снегопадом
я расцвела-
РАСКРЫЛ лишь ТЫ МЕЧТЫ СВОИ
 И МЫСЛИ В ТУ ВЕСНУ-

и всё цветёт, и всё в цвету!!!!!
ЛЮБЛЮ ВЕСНУ
           ЦВЕТУ


29апреля 2020год

я расцвела
  как  яблоня перед черёмуховым
 снегопадом
я расцвела-
РАСКРЫЛ лишь ТЫ МЕЧТЫ СВОИ
 И МЫСЛИ В ТУ ВЕСНУ-


Рецензии