У меня для грусти нет причины

У меня для грусти нет причины,
Потому что любишь ты меня.
Нет на свете лучшего мужчины,
Чем мужчина, любящий меня.

Самый лучший, преданный и верный,
Я с тобою, как за каменной стеной.
Я люблю тебя, мой благоверный,
Рай создал мне в жизни ты земной.

Я с тобою счастлива, и. значит,
Много дней хороших впереди,
Видно, бог желая нам удачи,
Пожелал нам счастья и любви.

29.04.2020г.


Рецензии