Дети любят папу, Он всё им позволяет

Папа.
 Дети любят папу,
Он всё им позволяет,
Пакости и шалости
Совсем не замечает
И грешки любые
Им всегда прощает,
 Бургеры и сладости
Им часто покупает.
Дома за компьютером
тихо он сидит,
Дети неприкаянные,
на них он не глядит.
Покушать не готовит-
Тычет в холодильник,
 кашку им не сварит,
Не заведёт будильник.
 Колбаса, пельмени,
 чипсы и фаст фуд,
 Кетчуп, острый соус-
это детям гуд.
Мамы нету дома-
Кино часами смотрят и едят сосиски
Мама уж из дома выходить боится,
ничего полезного дома не случится.
Уроки и лекарства будут позабыты,
а дети в шоколадной пасте,  чумазы, неумыты…
Носки везде валяются -
 помечена квартира,
Здесь обитают мальчики,
 сильные сего мира…
Зарядку если делают,
 то только лишь для вида, Н
е понимают, что растут хилыми ставридами…
 Уроки, доп.занятия, секции, кружки…
 "Нет, совсем не слышали- давайте пирожки'..
 Единственное хобби- мячик погонять.
 Футболисты вырастут-ума не занимать  Быстрая импровизация а-ля прима


Рецензии