Масштаб не тот..

Большая российская Власть
"БЕЗ КОМПАСА В ГОЛОВЕ!!!"
Тухнет в затхлой бытовухе,
Не на стержне,не  в волне,
Не в седле, не  на  коне..
Повисла  в липкой  паутине,
Страну ведут к большой беде!!!..
Руководства штаб?
НЕ ТОТ МАСШТАБ!!!..
Волокут страну отряд-баобаб.
Профессионалов нет,
Нет  Атлантов,
Тем более талантов..
Всё на удачу,всё на прокат,
В откат  игры  и компромат.
Ресурсы  истощаются,
Народы  истончаются..
Выживаем  не  головой,
Без воли,идеи,общей  цели,
Национально-тупо.. НА УБОЙ!..
То  грозит  большой  бедой..
Общеизвестно..  Если
Страна выживает не головой-
Значит ей не быть  собой!!!
То фактически  критически,
Демографически и политически..
АРХИ - АРХИ  СЛОЖНО!!!
Руководить  большой  страной..
Надо  быть  честным  гражданином,
Народно - признанным Героем,
Светлой  и  ВЕЛИКОЙ Головой!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОМАЕМ!
Желаю здоровья и радости.

Лиля Мещерякова   01.05.2020 13:55     Заявить о нарушении
Взаимно, Лиля!!

Стихиряне!..ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!...

Рус Любомир   01.05.2020 18:25   Заявить о нарушении