Человек влюбляется 7 раз

Говорят, человек влюбляется,
В среднем, семь раз за жизнь.
Расскажи мне, как так получается?
Что каждый мой раз - это ты.

Говорят, человек влюбляется
В среднем, семь раз за жизнь.
Почему только ты мне встречаешься?
Если ты знаешь, скажи.

Говорят, человек влюбляется
В среднем, семь раз за жизнь.
Почему же мне только маяться,
И видеть одни миражи?


Рецензии