Кто-то так решил

Кто-то так решил
(Автор: Роман Ковальский)

Стоит задавать всегда себе вопрос -
А кому же выгодно, чтоб ты так думал?
И кому и в чём от этого прирост?
Это делается быстро и без шума!

припев:
Мало ли, мало ли, что мы там думаем,
Мир остаётся таким же как был!
Пусть даже в моде сегодня безумие,
Кто-то там сверху за нас так решил!

Что-то слишком много среди нас овец,
Только пастухов по жизни не хватает!
Нынче всё решает только продавец
Только вот я в эти игры не играю!

припев:
Овцам внушается эта иллюзия,
Мир остаётся таким же как был!
Многим понравилась эта иллюзия,
Кто-то там сверху за нас так решил!

Ты не ошибёшься просто ставя плюс,
На всё то, где остальные ставят минус,
Если всему миру надоел Иисус,
Значит противоположная картина!

припев:
Мало ли, мало ли, что мы там думаем,
Мир остаётся таким же как был!
Пусть даже в моде сегодня безумие,
Кто-то там сверху за нас так решил!


Рецензии