Счастья ночь

Подбери музыку к сердцам.
Подбери музыку к словам.
Пусть стороной пройдет вражда
И зло исчезнет навсегда.

Подбери музыку к судьбе.
Подбери музыку к душе.
Пусть в жизни рассветет весна,
И для любви придет пора.

Подбери музыку к мечтам,
Подбери музыку к волнам.
Пусть унесут их к звёздам, в рай
Ты никогда не отступай!

Подбери музыку к ветрам,
Подбери музыку ко снам.
Пусть невзгоды уйдут все прочь
И наступит счастья ночь!

Подбери музыку к сердцам.
Подбери музыку к словам.
Пусть стороной пройдет вражда
И зло исчезнет навсегда.


Рецензии