Рок рычит, изнемог

Ритм один Господин
Над моей смутой...
Я ему: "Не буди
Ты беды лютой!"

Лучше прыть затаить
И залечь в нору?
"Раз жива, Волчья  Сыть,
Не дразни свору!"

Рок рычит, изнемог,
Но летят сани...
Раз пою, значит, Бог
Протянул длани...


Рецензии