Волшебное мгновение лета!

Волшебное мгновение лета!
Что это? Не найти мне точного ответа.
Ведь их так много счастливых и  разных,
Лето - оно один большой праздник!
И радует летом пляж, речка и солнце,
И зелень деревьев, стучит что в оконце!
И пение птиц, и запах цветов,
В которых валяться весь день я готов!
И плавать, и бегать, и загарать,
С друзьями в любимые игры играть!
Ах, лето, ты маленький личный мой рай,
Тебя очень сильно люблю, так и знай!
И каждый твой миг полон счастья всегда,
Волшебная, сказочная ты пора!
И потому не смогу я сказать,
Так трудно из всех лишь одно отыскать
Волшебное лета мгновение...
Всё лето - чудес произведение!


Рецензии