По пути ли мне ваше скопище?

Хоть иду, куда мне захочется,
Но уступчива дреме--лени я...
То что  мнится вам одиночеством,
У меня -- с собой единение.

По пути ли мне ваше скопище?
Не кумирня ли, то бишь капище?
Не ристалище? Не урочище?
Не надолго я во пристанище.

Берегу свои уши --зрение,
Да предание многотрудное...
И любезно мне заточение
Добровольное... Непробудное...


Рецензии