Мне жалко сорванные цветов...

Мне жалко сорванных Цветов.
Как будто жизни их лишили,
Как будто воздух перекрыли,
И отобрали всю любовь.

И через три-, четыре дня
Их просто кинут на помойку.
Они завянут и промокнут,
За то, - что радовали нас.

Я не люблю срывать Цветы,
Пускай они не знают боли,
Цветут и радуют на воле,
Живой приукрашая взгляд!

Они на нас порой глядят
Такие милые создания,
Как ангелочки мироздания,
Они ведь тоже жить хотят.


Рецензии