Песнь синицы...

----------------------
Счастье в доме,
полна  чаша,
остальное, всё потом,
поздравлений нету краше,
голосистый звон кругом.

Гармоничен и спокоен,
уравновешен и здоров -
на всё лучшее настроен,
весь удел судьбы таков...

Мы себя называем людьми,
мы из мира борьбы? на планете,
но мы знаем, что жить без любви...
невозможно! теплом мы согреты.

И для этого наши дни - все...
в преемственность в мире света,
продолжается путь до зимы -
в нём покой, до весны, до рассвета.

Чтобы стать нам в себе яснее,
не потерянность чтобы искать,
наши годы себе вернее,
песнь синицы/ себе под стать.

За всё ответственна душа,
все наши мысли поставляет,
она решает всё сама! -
и вход, и выход совершает.

Душа воздушна и плотна,
сплетенья нитей так незримы,
в них млечный путь и облака,
мы - звенья, в вечности паримы.

-------------------------------------------


Рецензии