Мой друг

-1-
Когда недуг и рядом друг,
То всё прекрасно
Мне вокруг.
-2-
Мой друг со мной
Везде, всегда,
Когда грозит беда.
-3-
Успокоит, вдохновит,
Не допустит, чтоб был бит.
И своею добротой,
Улыбаясь, озарит.
-4-
Скажу вам правду, не тая:
Мой друг – второе моё «я».
-5-
Когда тучи, гром
Окутали мой дом
И у порога враг,
Друг презирает страх.
-6-
Друг – уверенность и смелость,
Моя решительность и зрелость,
Моей жизни яркий вид
И прощение обид.


Рецензии