Цветущий багульник

www.detkiss.com
Вечнозелёный соблазнитель,
коварный сеятель дурмана.
Цветенья розовые нити
в весенний лес красою манят.

И я иду в медовый запах,
хочу добраться до нектара.
А он ласкает тихой сапой
и предлагает нюхать даром.

И я ведусь, но вспоминаю
коварство этого цветенья.
На удалении замираю
и предаюсь отдохновенью.
www.skripkin.ru


Рецензии