Просто оно все развивается

Просто оно все развивается...
Сделал один,- другому понравится...
Лебеди,- тут, там,- это вороны...
Выбор всегда,- в разные стороны...

Что сбережем, что потеряется,-
Тоже не вдруг, а выбирается...
Ты изменить что-то пытаешься,-
Думай сперва, с чем же останешься...


Рецензии