Майский чай

О, "Майский" чай!
Большой тебе рахмат!
Ты-настоящий "чёрный бриллиант"!
Ты драгоценней бриллиантов всех.
Унынье прогоняешь, даришь смех.
Ты жажду утоляешь в знойный день.
Ты даришь бодрость, прогоняешь лень.
Ты избавляешь всех от мрачных дум.
Энергией своей ты просветляешь ум.
Ты даришь всем волшебный аромат.
О, "Майский" чай!
Большой тебе рахмат!
А. И. Куцев


Рецензии