Попытка ноль

Попытка ноль... когда нет смысла,
Когда в пружину сжата боль.
Без воли, без обид зачислен
Период переменных чисел
В разводах океанной соли..
Смеяться до безумных колик
Чтобы не помнить и не мыслить
Сколько?..


Рецензии