У нас в деревне

У нас в деревне и такое было,
И я не вру - боюсь греха:
На свадьбу тёща не пустила,
Чтоб не напился, жениха.

Вот вам смешно, а нам обидно:
Жених допился до греха...
В деревне тёщи той не видно,
Но посадили жениха.


Рецензии