Вернись, зеркальная река

Пробьюсь к тебе сквозь стаю лет
И одиночество -- без края...
Ведь это я...И мой портрет
Легко пока что узнаваем.

Ты думал, что освобожден
От наваждения и страсти?
Но так взволнован и смущен,
И над лицом уже не властен.

А я по --прежнему близка
И откровенно --сокровенна...
И отпустила суета,
И мы одни во всей Вселенной...

Решиись, пока издалека
Умею Духа вызывать я...
Верни , зеркальная река,
Живые слезы и обьятья...


Рецензии