Мнимое не трожь

Ты гремишь отмычками
Отболевших снов...
Осторожно --личное!
Сердце -- на засов!

Дорожу я притчею,
 Отвергаю новь...
Прошлое  обличие
Сохрани, любовь!

Так ужасна исповедь --
Истина и ложь...
Для того, чтоб выстоять,
 Мнимое -- не трожь!


Рецензии