Опустевшие страницы

Уходят незнакомые мне люди,
Уходят и родные и друзья.
Ведь все родные,близкие по сути,
Друзей страница с ними умерла.
Желанье вспыхнет написать сообщенье,
Вдруг ошарашит,
Нет того в живых,
С тем с кем условился списаться в воскресенье,
Чтобы увидеться в ближайших выходных.
И запись заходил все дальше-дальше,
Страница без хозяина пуста.
Дарить тепло,наверно нужно раньше,
Что происходит в жизни-это неспроста.
Не удаляю вышедших-страницы,
Наверное куда-нибудь ушли?
Они обронены,как чьи то рукавицы,
Надежда теплится и вторит подожди.
26 ноябрь 2018
С-Петербургъ
North West


Рецензии