не хватает смелости

Я на последней странице
И не хватает смелости закрыть эту книгу.
Отправить на полку пылиться
Ко всем остальным.
Таким же замызганных до дыр историям,
Где главный герой это я -был чем то убит.
Я так нерешительна,только б руки лёгкий взмах
И дело с концом,
Но как бы не так.
Пред глазами моими
постоянно возникает образ с твоим лицом.


Рецензии