Мамочка

 Вдохновение стихи Веры Ивушки: "Прыгать буду я по лужам..."
       Прыгать буду я по лужам
       И весной и в осеннюю стужу.
       Мама не ругается,
       Со мной забавляется.

       Далее слова мои:
   
       Ну, и мама баловница,
       Знать вода- её сестрица.
       А мамочка волшебница,
       Как девчонка вертится.
       Не берут её года,
       Будет молодой всегда!
 
 


Рецензии
Ага. играете воображением, что ж ,мило

Вадим Камбродский   11.08.2023 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.