Обнесла каштаны осень,

Что с того, любимый, если
Ты меня не любишь вовсе?
Даже если воздух пресен,
Обнесла каштаны осень.

Может,  Демон твой гораздый
Покружить вокруг Чертихи?
Уготован востроглазой
Ритуальный путь  на Жихарь.

Может, Демон твой гораздый
Покружить вокруг Чертихи?
-- Уготован востроглазой
Ритуальный путь на Жихарь.*

Нам не жить с тобою розно.
Таковы мои расчеты.
Не ищу я  интересней..
Без меня , ох!  Пропадешь ты!
...Что с того, любимый, если ...

В поселке Жихаре находится колумбарий (примечание автора)


Рецензии