Хочу любви

Да  сколько нам осталось в этом мире,
А мне ещё хотелось полюбить.
Так что же мы сидим в своей квартире,
Пора уже и в люди выходить.

Ах это будет славная охота
И пусть искрит душа и топит лёд.
Пусть замирает сердце от полёта
И пусть теперь, сорвёт автопилот.

А где же вы прелестные подружки
И где тот шарм и где былая стать.
И где же те интриги на пирушке,
Прошли года, вам нечего терять.

Я расскажу вам жизненные драмы
И покажу, какой  вообще я есть.
Ах где же вы, мои родные дамы
И где ваш яд и где же ваша лесть?

Да сколько нам осталось в этом мире,
Любовь игра и нечего скрывать.
А я сижу один в своей квартире,
И не хочу из дома вылезать……


Рецензии
Хорошая у Вас, Даниил, лирика!
Чувствуется талант поэта и мастерство автора.
Приятно читаются стихи!

Желаю дальнейших успехов!

Нина Семушина   29.04.2020 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Даниил Адамсон   11.08.2020 13:11   Заявить о нарушении