Судьба кариатиды

Грущу в своей тетради я ,
Что жизнь моя украдена.
Полуживого ради,
Тащу на гору крест...

А если бы предвидела
Судьбу Кариатиды я,
Под небом предержащей
И хоспис и собес,

То стала бы я нянею
Уже от узнавания,
Еще до расставания
На много--много бед...


Рецензии