Вершина красоты...

  Искала чудные принты...проникновенные черты...рисунков разных идеалы...себе в уме воображала...мечтала я ,что все ж достигну...невероятную картину...но вот-постигла...постепенно...есть чудеса,что совершенны...это вершина красоты-...природные цветы и...ты...


Рецензии