Душу мне заговорит...

Вот уже не видно окон,
Весна скрыла их листвой.
В небе ясном и высоком
Звезды спорят меж собой.

Ночь так рано отступает,
И заря опять горит.
Новый день легко шагает,
Душу мне заговорит.

И откроет все дороги,
Выбирай же новый путь...
День,спасибо за подмогу,
Дай сначала отдохнуть!


Рецензии