Остаток Любви

Завтра будет весна… В полный шаг и почти в полный рост.
Тут не каждой звезде суждено пробить   черный туман.
И когда  ты  решишь, что пора  приручить огонек острых звезд,
Город спрячет от ночи тебя в  свой бетонный карман.

Снег растает на лике окна… Будет дождь моросить.
Будет свора ворон рвать всех кукол и даже людей.
ТЫ уедешь навечно… Вот только дождаться такси…
Или лодку, идущую  тихо по мутной воде.

Пробил час! Ты не видишь - цветут и цветы и шмели!?
И улыбка у Солнца, скорее огромная пасть…
Убивает сильнее болезни остаток Любви,
И угасшая в самом зените великая страсть…


Рецензии