Быть может я смогу простить

Быть может я смогу простить
Обман твой, горькие разлуки,
Души моей страданья, муки
Быть может я смогу простить.
Быть может я смогу принять
Опять любовь твою и нежность,
Любви страданий неизбежность,
Быть может я смогу принять.
Быть может, мы увидим вновь
Пурпур зари  в рассветной дали,
Такой как раньше  мы  встречали,
Быть может, мы увидим вновь.
Быть может я и захочу
Вновь юности познать мгновенья,
Твои услышать откровенья,
Быть может я и захочу.
Быть может я смогу простить…….

2011


Рецензии