Давным-давно

Давным-давно, в лесном краю,
Где небо гладит сосны,
Я встретил милую свою
В сентябрь високосный.

И жизнь как бешеный поток
Внесла нас в осень эту,
Кленовый радужный листок
Сиял особым светом.

Но время шло,  в обьятьях льдин
Валежник на тропинке,
И по любви своей один
Справляю я поминки.

И песню грустную пою,
И всюду снег и ветер.
Давным-давно в лесном краю
Свою печаль я встретил...


Рецензии