Все волнения эти

   .   .   .
Все волнения эти -
пылинка на вашей ладони
если дунуть легко
от нее не останется даже
следа
и какой-нибудь ангел
спустившийся с неба опять
за цветами
вам подарит один
самый нежный на свете
цветок
с той поляны в лесу
где луна целовалась
со звездами ночью
и счастливые птицы любви
все кружились вокруг
до утра.


Рецензии