Тимофей

Вот идёт отряд детей,
Впереди всех Тимофей.
Он всегда, в любой дороге,
Воспитателям подмога!

Честный и отзывчивый,
Выглядит прилично,
В смысле взрослый и крутой,
Славится и красотой!

Добрый и порядочный,
Ну почти что сказочный!
А еще загадочный,
Просто жизнерадостный!


Рецензии