Окна

Окна могут рассказать о самом главном.
Открыть завесу человеческой души
Ведь только дома люди настоящи
Снимают маски сразу у двери.

Спешит народ в свои уютные квартиры.
Сбегая от проблем и будничных забот.
С родными чай пьют с мёдом и вареньем
И негатива тормозит круговорот.

И если чем-то ты обеспокоен,
Весь день пошёл коту под хвост.
Взгляни на яркие вечерние окошки.
Тебя ждут дома, поспеши... чего ты ждёшь?


Рецензии