Банально, феноменально, душевно

Велик и могуч наш русский язык.
Эх, сочувствую я иностранцам.
Понять его сложно всем, кто не привык,
зато не пришлют к нам засланцев...
Феноменально играет гармонь,
Гармонично звенят ключи,
Исключительно феном сушу я банан,
И банально сижу на печи.
Кардинально напьюсь я сегодня вина,
И душевненько песни спою.
Ну, а если сомнительна я для кого,
 Никого не держу и адью.

(Мгновенная импровизация по картинке)


Рецензии