Я мира желаю тебе и любви!

Израиль, тебе только семьдесят два!
Сияет, что солнце Давида звезда!

Ты-гордый, прекрасный, в тебе море сил!
На землях дедов,Ты врагов победил!

Красавец, в апреле Ты полон цветов,
Народ твой свободен и ты без оков!

Я мира желаю тебе и любви!
Ликуй, процветая , нам счастье дари!!!


Рецензии