С тобой, своей душой, перекликаясь...

               САДОВОМУ МОЕМУ,

  П О С В Я Щ А Ю:


С тобой, своей душой, перекликаясь,
я слышу, как поёт мне соловей.
И песенку понять, его, пытаясь,
ловлю слова я, из души твоей.

Она на сердце мне легко ложится
и проникает в душу. Так тепло...
Какая радость от неё струится
и всюду, как от солнышка, светло.

Потом я слышала, как шепчет тихо ветер
твои слова, ладони обжигая.
И на двоих с тобой нам эта встреча,
и звёзды льют потоки, не мигая.
           ...
Ты до калитки провожал меня в тот вечер.
Шептал мне что-то нежное в тиши.
Ты погоди, не покидай меня, мой ветер,
побыть ещё с любимым, разреши.


Рецензии