Я люблю! несмотря на различье всё что глаз сможет

……………………………………………………………………………
58                2015

Стихотворение: Я, Люблю…

1я часть

Я… Люблю! НЕСМОТРЯ на Различье
Всё Что глаз сможет Зоркий ОБЪЯТЬ!!
Землю, Море и Небо, могучее…
Бога, душу Отчизну и мать!!!

Полюбил всё, что с Детства Привычно, мне…
Закон Предков. Жильё. Колыбель!
И Стихи, что для вас: ЗА-Ба-Ба-ХАЮ!!
В Июль, Январь, Октябрь и Апрель!!!

Я, Люблю… Дорогою мне, Памятью
Родных: Братьев, Сестёр и Друзей!
  Кто Привил мне любовь к Этой РОДИНЕ!!
Дедов, Тренеров, Учителей!!!



Люблю, Уху у костра, ночью Рыбною…
Под гитару красавицы Пыл,
ОХЛАЖДАТЬ! Собирать Виноград: Давить!!
Что б он, нашему Роду, Дал: СИЛ!!!

Я Люблю, всё: Людское и Божие…
Труд. Пот. Кровь. Нарождение, Вновь!
Танцы. Музыку. И Песни, Звонкие!!
Всеобемлющей Страсти, ЛЮБОВЬ!!!

Пусть, конечно, не «Новое Мнение»
Этой ночью, вам здесь, ИЗЛОЖУ…
Ведь Любить это Тоже: УМЕНИЕ!
Я Ему «БезКонечно… УЧУСЬ!!»

Добру Мирному, в целом, СЛУЖУ!!!

Ты Прости мне, Господь, эти: ЯКАНЬЯ…
Вот Такой, уже, Вылился, Стих!
С вами мы, от Любви! А, не: ФАКАНЬЯ!!
Так Христос дорогой, ГОВОРИЛ!!!

Так, Мессия, нас Братцы, УЧИЛ…

..........................................


Рецензии