Возможно многое пройдет..

Возможно вскоре многое пройдет,
И облако моё все испариться,
Пока в нем много боли,много слез,
И часть того,что было пережито мной,
Надеюсь,что не смеет повториться.

Не надо ранить,места нет совсем,
Куда б ещё вонзились острые кинжалы,
Жива,а жизни вроде бы и нет,
Лишь успеваю вновь и вновь
Зализывать свои я кровоточащие раны.


Рецензии