Верность, осторожность и гордость

верность - штука опасная
она в сердце точит острые ножи
она сердца разбивает
она не доверяй кричит
осторожность - младшая сестрица
смотрит, нет ли помады на его рубахе
осторожность, она как птица
живет в полетном страхе
гордость - старшая сестрица
наплевала на этикет
чужие духи ей по боку
она просто возьмет и - пощечину в ответ


Рецензии