Полынь Нам Поможет

Коварный хитрый коронавирус
Плеснувший штаммами  с  Уханя
Под маской гриппа идёт по миру
Мощь экономики духанит

Питаясь гневом на троне страха
Он усмехается злорадно
Сковал Державы цепями краха
И карантирует парадно

От изоляций  в стране усталость
Вопрос извечный что же делать
Вакцина будет терпите малость
Держитесь братцы глядите смело...


Старинное средство от хвори

Есть на Руси народно средство
Отвар Полыни Горькой  крепкий
Эфиром он хранил от бедствий
Был в старину надежды веткой

Полынь от вирусов защита
Да хвори всякого леченье
Коронавирус  будет битым
Полынью Горькой вне сомненья

Три ложки горестной настойки
Принять перед едой и ладно
Да подышать парами стойко
Как ингаляцией зарядно

Всех паразитов уничтожит
Отвар Полыни Клад Здоровья
От гриппа-вирусов  поможет
Живите Радостно С Любовью


Рецензии