Е. М

Ушел из жизни человек.
Из этой жизни в ту.
Закончил суетный свой век
И перешел черту.
И не осталось ничего -
Таков черты удел.
Ну...разве кроме одного -
Хороших добрых дел.
Жилье, в котором был уют
И множество гостей,
Теперь сдадут иль продадут -
Ни внуков, ни детей...
Все вещи личные "ушли"
Неведомо куда...
А их когда-то берегли -
"Вот будет повод!" Да.....
Забит последний гвоздь, и вот
Опущен гроб во тьму.
И полетят за годом год,
И что ж? Конец всему?
Нет. Живы добрые дела,
И мир от них цветёт!
А значит жизнь не зря прошла,
И значит смерть - не в счёт.


Рецензии
От сердца написано.Очень тронул.С уважением.

Анатолий Тимонин   08.05.2020 08:16     Заявить о нарушении