Атипичная я

В прошлом жизнь моя
Горемычная,
Хоть и девка я -
Симпатичная.
Я до дна была
Неприличная,
А потом до звезд
Фееричная.
То поля мне дом,
Земляничные,
То дрожу, как роза
Тепличная.
То до дури
Оп!-тимистичная,
То замру как фреска
Античная.
Попадаюсь Богу
С поличным я,
А порой - досье
Преотличное
И по жизни очень
Тактичная,
Но могу и в лоб -
Я критичная.
Но вообще-то, я
Не токсичная.
Если с той ноги -
Динамичная.
Не столичная,
Не фабричная,
Так.... с приветом я -
Атипична я.


Рецензии