Кругом обман товарищ Сталин!

Кругом обман, товарищ Сталин!
И воровство и кумовство.
Мы за сто лет умнее стали
Но не собрали большинство
Своих  же, блин, одно партийцев.
В ЦК кто в лес, кто по дрова.
И если б вам сейчас случиться,
Вы б им напомнили…права.


Рецензии