душа еле-еле живётся...

душа еле-еле живётся,
холодная вода не помогает,
случайно в морг споткнётся,
сердце мною питает...

сердце болит - слёзы текут,
любовь -  самая сильная ошибка,
люди мое сердце оторвут,
я в зимой еле-еле ссыпал..

зря свои слёзы показывал,
ты меня называла с фантазией,
зря я из-за тебя страдал,
не по той дороге бежал...

я  - поэт дерьмовый,
ведь такой суровый,
я - это человек временный,
ты - поэт несвоевременный...

в мире повсюду мразина,
не любят меня как поэта,
милая девушка в синей,
сложно спорить с гордыней...

28.02.20.


Рецензии