Одуванчики

Огромные поля из одуванчиков,
Красивы ярко - жёлтые цветки.
Так милы и для глаз они приятны,
Какая нежность, только посмотри!


Пройдёт немного дней и превратятся
В пушинки - парашютики они.
И вместе с ветром в поле разлетятся
На удивленье малой детворы.


Хочу семейством этим любоваться,
Рассматривать цветы и наблюдать,
По полю бегать, звонче всех смеяться,
От наслаждения и счастья замирать.


Тона насыщены, они перемешались:
Зелёный, белый, сочно - золотой,
Очаровательный прелестный одуванчик
Такой любимый и такой родной!

22.04.2020г.


Рецензии