Здравствуйте и До свидания!

Здравствуйте девчонки и ребятки!
Я, надеюсь, - Все, у вас, в порядке?
Получите, ваши МРОТ, и за Кое-кем - Вперед,
Чтоб, он  видел, как, сверкают пятки!
Кое-кто желает, - Обнулиться,
Чтоб, еще, три срока, - Веселиться!
На словах он, - За Народ,
А в делах, - Наоборот!
"Старые друзья" - Должны нажиться!
До свидания девчонки и ребятки!
Я, надеюсь, - Будет, все в порядке!
Кое-кто от нас уйдет,
И Россия, - Оживет!
Устраним, мы быстро, - Недостатки!


Рецензии