Обручальное на безымянном пальце

Я не закрывала души,
не спасала её от огня,
Не носила обиду в себе,
но носила в ранце,
Я не прочего вечная пленница,
А твоя,
Я твоя и твоего обручального
На безымянном
пальце.


Рецензии