Вирус

Не знаю, что творится в мире,
Но точно вирус не причём,
Наверно лидеры решили,
Все распедалить, что по чем.

Но побоялись как обычно
Войну большую начинать,
В неразберихе ведь активы
И яхты могут пострадать.

А так, пока народ напуган,
И по квартирам смотрит всё,
Что телевизор им вещает,
Как в мир волшебное окно,

Возможно тихо поделиться,
Кому с чего иметь доход,
А кто не хочет - согласится,
Ведь доллар их вперёд ведёт.

Европа молча загоняет
Себя к пиндосам в кабалу,
И суверенность потеряет
И бизнес весь пойдет ко дну.

Один лишь Батька бьется рьяно
И оборону держит так,
Как завещали партизаны,
Врагов громившие в лесах.

А нас куда ведут - не ясно,
И перспектив не разобрать,
Но этот вирус не напрасно
На нас придумали наслать!

29.04.2020 г.
г. Владивосток


Рецензии